Setelah Fandi dan Hendro , Madura United Incar Greg Nwokolo

336 views
greg madura united

Aktualsport.com – Bursa Transfer pemain menjelang ISL 2017 ramai mengarah ke Madura United . Laskar Sape Kerrab dipastikan sedang mengincar striker Naturalisasi Greg Nwokolo . MU sudah mendapatkan dua pemain cukup tenar sebelumnya dari kawasan Klub Jawa Timur . Adalah Fandi Eko dari Bhayangkara FC dan Hendro Siswanto dari arema FC .

Greg gabung Madura United tinggal hitungan mau atau tidak pada pihak sang pemain . Dilaporkan dari website resmi klub , Madura menjalin komunikasi intens dengan striker gahar tersebut .

Greg Nwokolo sendiri pada kompetisi yang sudah selesai kemarin membela Persija Jakarta pada paruh kedua TSC 2016 . Sebelumnya , Persipura menjadi labuhan Greg dalam berkarir di sepakbola Indonesia .

Berita Terkait:  Jumlah Penonton Terbanyak TSC 2016 Dipegang Persija Dan Arema FC

Ditinggal hengkang Pablo Aracil menjadikan managemen klub harus mencari pengganti yang sepadan . Selain sudah memastikan mendapatkan Luis Junior dari Barito Putera , Greg pun menjadi salah satu kandidat tandem .

Satu tahun kontrak didapatkan Luis Junior di klub baru nya ini setelah dipastikan tidak lagi di Barito . Luis Junior masuk dalam daftar pemain pencetak gol terbanyak dalam ajang TSC 2016 dengan 17 gol peringkat ketiga .

Berita Liga 1 2017 Transfer Pemain ISL 2017

Author: 
author
Redaksi di Aktualsport.com

Related Post