Madura United Juara Cilacap Cup 2017 Usai Tekuk Bhayangkara FC 2-0

Aktualsport.com – keluar sebagai juara pertama setelah menang 2-0 lawan , Sabtu (25/3/2017) malam . Laga Final digelar di Stadion Wijaya Kusuma dibawah guyuran hujan yang amat deras dimenangkan Laskar Sappe Kerab . Dua gol MU dicetak oleh Ridouane Zissouri dan Saldi .

Kemenangan Madura United tersebut menjadi penutupan laga atau turnamen Cilacap Cup 2017 yang digelar untuk meramaikan HUT kota Cilacap yang ke 161 . Laga ini juga menjadi tolak awal MU untuk kembali merajai kompetisi Indonesia .

Sebelumnya pada ajang TSC 2016 lalu Madura United berhasil menjadi tim yang menghuni peringkat zona lima besar . Sempat akan juara namun kalah persaingan poin dengan tim lain .

Walaupun musim ini ada beberapa perubahan pada tim ini , nyatanya performa mereka kini bagus . Melawan Bhayangkara FC , MU menampilkan penguasaan bola yang ciamik . Tidak mengherankan jika mereka mengamankan dua buah gol dalam pertandingan final ini .

Dengan demikian MU selama ajang ini telah mencetak empat buah gol dengan tanpa kebobolan sekalipun . Selamat untuk tim Madura United juara Cilacap Cup 2017 ! .