Hasil Persebaya Surabaya Vs PSBS Biak, Skor Akhir 5-0

110 views

Surabaya, Aktualsport.com- langsung pesta gol dalam pertandingan perdana Babak 16 Besar Grup 3 C pada Jumat, 22 September 2017. Menjamu PSBS Biak, lima gol berhasil disarangkan ke jala gawang sang lawan tanpa bisa dibalas. Para pencetak skor dalam partai yang digelar di Stadion GBT itu 3 diantaranya Hattrick Irfan Jaya. Dua gol lainnya lahir melalui Misbakus Solikin dan Ricky Kayame.

Pesta gol Persebaya Surabaya diawali dari Misbakus Solikin pada menit 21′. Ia mencetak gol dari sebuah eksekusi tendangan bebas di depan kotak penalti PSBS Biak, skor 1-0.

Gol berikut nya muncul dari aksi Irfan Jaya pada menit 30′, bahasa tubuhnya seakan memberikan umpan, tapi bola mengenai Faizal Rizal dan justru masuk langsung ke gawang, skor 2-0.

Sebelum babak pertama selesai, Persebaya Surabaya makin adidaya setelah gol Ricky Kayame muncul di menit 39′. Pemain lain yang terlibat dalam proses terjadinya gol ketiga Bajul Ijo ini ialah Taufan Hidayat. Pertandingan babak pertama pun selesai dengan skor 3-0.

Berita Terkait:  Hasil PSIS Semarang Vs PSMS Medan, Skor Akhir 2-1

Tertinggal tiga gol pada babak pertama, PSBS Biak coba menemukan permainan pada babak berikutnya. Bukan hasil maksimal yang mereka capai, malah kebobolan dua gol lagi.

Nama Irfan Jaya kembali muncul di speaker MC pertandingan saat ia mencetak gol lagi di menit 63′. Sepakan keras yang ia lepaskan tidak mampu diselamatkan kiper biak, 4-0.

Terakhir, Irfan Jaya kembali menceploskan satu gol lagi setelah memanfaatkan tendangan bebas Misbakus Solikin jelang laga bubar. Kedudukan 5-0 menjadi hasil akhir antara Persebaya vs .

Liga 2 Persebaya Surabaya PSBK Biak

Author: 
author
Redaksi di Aktualsport.com

Related Post